এর অনুমোদিত কোনো জাত নেই। ভিটামিন ‘সি’ ও ক্যালসিয়াম সমৃদ্ধ ফল। পাকা ফল পিত্তবিকারে ও যকৃতের পীড়ায় হিতকারী, ছালের গুঁড়া চামড়ার রুক্ষতায় এবং ব্রণের দূষিত পুঁজ বের করার জন্য হিতকর। গাজীপুর, টাঙ্গাইল, ময়মনসিংহ, রাঙামাটি ও খাগড়াছড়ি জেলায় উৎপাদিত হয়। মরিচ লবণ দিয়ে ভর্তা বানিয়ে খাওয়া হয়। মুখের রুচি বাড়াতে পাকা ডেউয়া ব্যবহার বহুদিনের।
Related Projects
যাত্রা শুরু করল বিউটি ক্লিনিক ‘গ্লোয়িং বিউটি’
- January 23, 2022
রাজধানীর ধানমন্ডিতে সৌন্দর্যচর্চার আধুনিকতম সেবা…
করোনাভাইরাস মুক্ত বাজারের নিশ্চয়তায় স্বপ্ন
- March 22, 2020
করোনাভাইরাস (কোভিড-১৯) ছড়িয়ে পড়ছে দুনিয়াজুড়ে।…