এর অনুমোদিত কোনো জাত নেই। পুষ্টিকর ফল। এতে প্রচুর পরিমাণে শর্করা, ক্যারোটিন ও ভিটামিন সি রয়েছে। ফুটি বা বাঙি গ্রীষ্মকালীন ফল। এর অন্যতম বৈশিষ্ট্য হলো ফলের খোসা সাধারণত সবুজ, পাকলে হলুদ রঙের ডোরাকাটা, ভেতরের শাঁস হালকা গোলাপি, সাদা, বেলে ধরনের। পাকলে ফেটে যায়। বাংলাদেশের সর্বত্র উৎপাদিত হয়। কাঁচা অবস্থায় সবজি/তরকারি হিসেবে এবং পাকা ফল হিসেবে ব্যবহৃত হয়। শরবত, জুস, হিসেবে খাওয়া যায়।
Related Projects
বাংলাদেশে যাত্রা শুরু ক্রাউন প্লাজা হোটেলস অ্যান্ড রিসোর্টসের
- January 16, 2023
ক্যানভাস রিপোর্ট: আইএইচজি হোটেলস এন্ড…
অরিক্স-ওয়ালটন পার্টনারশিপ
- November 27, 2023
নিজেদের ব্র্যান্ডের প্রোমোশনাল কর্মকাণ্ড ত্বরান্বিত করতে এবং ভোক্তাদের নতুন লন্ড্রি ক্লিনিং এক্সপেরিয়েন্স দিতে চুক্তিবদ্ধ হয়েছে আমেরিকা ভিত্তিক কসমেটিকস, স্কিনকেয়ার ও হোমকেয়ার কোম্পানির ব্র্যান্ড অরিক্স এবং দেশের শীর্ষ ইলেকট্রনিক্স ব্র্যান্ড ওয়ালটন