skip to Main Content

এক্সক্লুসিভ পোর্টফোলিও I ঈদ কালেকশন

নগরীর ফ্যাশন মানচিত্রে নতুন অতিথি ক্লাবহাউজ। অভিযাত্রা শুরু ঈদ সংগ্রহে। আন্তর্জাতিক বাজারের অভিজ্ঞতা, মান আর ট্রেন্ড দিয়ে দেশীয় ফ্যাশনকে সমৃদ্ধ করার অভিপ্রায়ে আত্মপ্রকাশ ক্লাবহাউজের। ঈদ সংগ্রহেও তাই থাকছে আরামদায়ক কাপড়, কাট ও প্যাটার্নের বৈচিত্র্য আর সময়োপযোগী ডিজাইন। আকর্ষণীয় বর্ণবিন্যাস এই কালেকশনের বৈশিষ্ট্য। দেশের চার নদী বড়াল, আত্রাই, মগরা আর কালিন্দী-  এ নামেই নামকরণ করা হয়েছে চারটি ফ্যাশন লাইনের। এর অধীনে থাকছে বেসিক, ক্যাজুয়াল, প্রিমিয়াম আর হেরিটেজ কালেকশন।

মডেল: কাভিয়া ত্রেহান, আল ফাহাদ বারি, অরণি, মাহিরা ও জামান
মেকওভার: প্রিয়া লাহন
ছবি: ইশান নায়ার

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Back To Top