এর অনুমোদিত কোনো জাত নেই। ভিটামিন ‘সি’ ও ক্যালসিয়াম সমৃদ্ধ ফল। পাকা ফল পিত্তবিকারে ও যকৃতের পীড়ায় হিতকারী, ছালের গুঁড়া চামড়ার রুক্ষতায় এবং ব্রণের দূষিত পুঁজ বের করার জন্য হিতকর। গাজীপুর, টাঙ্গাইল, ময়মনসিংহ, রাঙামাটি ও খাগড়াছড়ি জেলায় উৎপাদিত হয়। মরিচ লবণ দিয়ে ভর্তা বানিয়ে খাওয়া হয়। মুখের রুচি বাড়াতে পাকা ডেউয়া ব্যবহার বহুদিনের।
Related Projects
মিস বাংলাদেশ বিউটি পেজেন্ট ২০২৪: চলছে নিবন্ধন
- September 18, 2024
নিবন্ধন প্রক্রিয়া ২৮ সেপ্টেম্বর শেষ হবে। ১৮ থেকে ২৭ বছর বয়সের অবিবাহিত বাংলাদেশি নারীরা, উচ্চতা, ওজন বা গায়ের রং নির্বিশেষে এই প্রতিযোগিতায় অংশ নিতে পারবেন
যাত্রা শুরু করল অনলাইন ভিত্তিক ফ্যাশন হাউজ ব্লুচিজ
- December 29, 2021
যাত্রা শুরু করল অনলাইন ভিত্তিক…