skip to Main Content
ইফতারে থাকুক ফালুদা

উপকরণ সাবু দানা আধা কাপ, কনডেন্স মিল্ক আধা কাপ, ঘন দুধ ১ গ্লাস, সেদ্ধ নুডলস ১ কাপ, স্ট্রবেরি, আম, কলা, আপেল ও আঙুর কিউব করে কাটা ২ টেবিল চামচ করে, পেস্তাবাদাম ও কাজুবাদাম ১ টেবিল চামচ করে, রুহুআফজা, আইসক্রিম, চিনি, বরফ কুচি, জেলো জমানো ও মাওয়া গুঁড়া পরিমাণমতো।

প্রণালি সাবু দানা পানিতে সেদ্ধ করে নিতে হবে। এরপর ঘন দুধ, কনডেন্স মিল্ক ও চিনি একসঙ্গে জ্বাল দিয়ে ঘন করে ফ্রিজে রেখে দিন।

একটি গ্লাসে প্রথমে সাবু দানা ও নুডলস দিতে হবে। তারপর ঘন দুধ দিন। এরপর আইসক্রিম, বাদাম কুচি, আবার ঘন দুধ, নুডলস, ফলের টুকরা, মাওয়া কুচি দিতে হবে।  সবশেষে ঘন দুধ, জেলো, রুহআফজা ও বরফ কুচি দিয়ে পরিবেশন করুন।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Back To Top